Para 4 porciones
Ingredientes:
- 1 tarro de Tomates pelados en cubitos CENTAURO o 1 tarro de Passata di Pomodori CENTAURO.
- 1 taza de aceitunas negras
- 10 fondos de alcachofas en aceite o al natural cocidos
- 1 cebolla grande a la pluma
- 1 bolsa de pechuga o filetitis de pollo
- 100 cc de crema
- 1 copa de vino tinto
- Laurel, sal , pimienta y azúcar a gusto
Preparación:
Sofreír cebolla y ajo
Sofreír pollo hasta dorar
Juntar todo en cacerola
Agregar vino tinto a fuego fuerte, dejar evaporar alcohol
Agregar tomate, laurel, aceitunas, azúcar
Dejar cocinar a fuego lento .
Una vez cocido el pollo, agregar las alcachofas y la crema, calentar sin hervir pues se podría cortar .
Revolver, servir pollo acompañado con arroz, papas cocidas o fritas en cubitos.