Bozzolo Hermanos y Cía. Ltda.
 

Luis Bozzolo e Hijos, funda en 1908 la empresa en Quillota, pequeño pueblo en el corazón de un valle famoso por sus frutas y verduras a 120 Kms al norte de Santiago.
 

Dedicándose en sus inicios a la producción y comercialización de pasta de tomate a granel en el mercado nacional y posteriormente pioneros en los mercados de Parú y Ecuador.

A fines de la segunda guerra Mundial se dedica al envasado de legumbres, arvejas, maíz y portotos verdes en contenedores de hojalata.
 
 


En la decada de los cincuenta se amplía la gama de productos con FRUTAS en almíbar:
duraznos, damascos, cocktail de frutas y frutillas.

Mermeladas y tomates enteros pelados.

En materia de hojalata, se adquiere en esos años una línea formadora de cuerpos y prensas para tapas,
logrando así satisfacer autónomamente sus necesidades.
 
 


 



 

FASE EXPORTADORA

El año 1985 Bozzolo Hermanos efectuá los primeros embarques chilenos de cereza en conserva al mercado japonés.

En 1987 se ingresa al mercado norteamericano con una línea de productos de tomate en conserva.

En 1994 se ingresa al mercado industrial de la pasta de tomate, abasteciendo hoy en día a clientes en 
Argentina, Brasil, Uruguay,
Colombia, Venezuela, Haití, Trinidad y Tobago, USA, Corea del Sur entre otros...